Consientes de superarse en las demandas del sector Empresario Hotelero Gastronómico, destaco a uno de nuestros asociados para ser capacitado en tan importante tema de normas IRAM, por ello agradecemos y felicitamos al Prof. Raúl Suarez haber representado a nuestra Filial.
Finalizaron las Jornadas sobre Normas de Calidad para la actividad
Se realizó en la Federación el ciclo Propuesta “Formación en Normas de Calidad IRAM-FEHGRA”, que tiene la prioridad de sensibilizar a los empresarios hoteleros y gastronómicos del país sobre la conveniencia de utilizar normas IRAM para garantizar procesos. Se entregaron certificados a los participantes.
Coordinado por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente Mario Zavaleta, finalizaron las Jornadas que conformaron la Propuesta “Formación en Normas de Calidad IRAM-FEHGRA”. Con la participación del profesor de IRAM, Diego Folch, se entregaron los certificados a los participantes.
En el marco de los objetivos de FEHGRA en cuanto al fortalecimiento institucional, la profesionalización del sector en las decisiones y problemáticas que afectan a la actividad hotelera, gastronómica y turística en general, la entidad argentina, a través de sus Filiales, impulsó la figura del padrinazgo de postulantes a participar en la formación específica. El objetivo del participante es actuar como difusores o actores de sensibilización acerca de las normas de calidad en la Filial y su zona de influencia, y facilitar así la implementación de las normas.
Los dirigentes empresarios que participan en la propuesta -conformada por cuatro encuentros, con una carga horaria de 48 horas- pertenecen a las Filiales de Colón, Comodoro Rivadavia, Gualeguaychú, Mar de Ajó, Miramar, Paraná, Puerto Madryn, Resistencia, San Martín de los Andes, San Nicolás, Santa Fe y Villa Gesell, entre otras.