En el marco de la 192º Reunión de Consejo Directivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), dirigentes empresarios hoteleros y gastronómicos de todo el país deliberaron durante dos jornadas -10 y 11 de agosto- sobre los pasos a seguir en los temas más relevantes y preocupantes para la actividad.
“La reunión tuvo análisis, debate, participación y se puso en evidencia nuevamente el gran compromiso de la dirigencia empresaria de todo el país”, expresó Oscar Ghezzi, presidente de FEHGRA, al finalizar el encuentro que se llevó a cabo en Rafaela, Santa Fe, con la presencia del Consejo Directivo, integrado por 140 dirigentes, y presidentes e integrantes de distintas Filiales.
Agradeció el apoyo del Ministro de la Producción de la Provincia de Santa Fe, Sr. Juan José Bertero; y la presencia del Presidente del Consejo Federal de Turismo (CFT),Sr. Bernardo Racedo Aragón; y del Secretario de Turismo de Santa Fe, Sr. Gustavo Reggiani, quien participó del acto de apertura y de cierre.