Home » Noticias » La Federación lanza la 3ra. Edición de la Escuela Digital FEHGRA Educa

La Federación lanza la 3ra. Edición de la Escuela Digital FEHGRA Educa

La propuesta diseñada junto a la Universidad Siglo 21 ofrece 40 Cursos estratégicamente seleccionados. Son subvencionados por la Federación para socios de sus Filiales, y ofrecen certificación universitaria. Se trata de una oferta educativa que está a la vanguardia de las nuevas tendencias y la innovación.

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), junto a la Universidad Siglo 21, informa que está abierta la inscripción para la 3ra. Edición de la Escuela Digital FEHGRA Educa, con una propuesta totalmente renovada, conformada por 40 Cursos estratégicamente seleccionados, que duplica la oferta de 2021. Está orientado a empresarios y empleados asociados a las 57 Filiales de la Federación en todo el país.

Este año, se suma además un diferencial muy valorado: brinda certificaciones universitarias, con reconocimiento a nivel nacional. Por otra parte, los Cursos son subvencionados por la Federación.

Belén García Bertone, protesorera a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, explica: “Comenzamos este ciclo 2022 con muchas expectativas, gran responsabilidad, y nuevas ideas, que surgen de la necesidad de adaptarnos a la coyuntura, con creatividad e innovación. Nuestro desafío es diseñar y gestionar herramientas de capacitación profesional útiles y eficaces para las Filiales y sus asociados, y así ayudar a garantizar la profesionalización del sector hotelero y gastronómico”.

La Escuela Digital FEHGRA Educa propone la modalidad de aprendizaje en línea, un método eficaz, de fácil acceso y que permite a los participantes realizar su recorrido académico utilizando cualquier dispositivo con Internet. Los Cursos son autogestionados, para facilitar la administración personal de los tiempos, y tienen cada uno un mes de duración.

Informes e Inscripción: https://www.fehgraeduca.org.ar

Sobre Cursos FEHGRA Educa 2022

El diseño de la propuesta está enfocado en tres caminos de formación: Estratégico, Digital y de Liderazgo.

Camino de Formación Digital

Social Media Aplicado al Turismo

  • Estrategia de Social Media
  • Táctica en Social Media
  • Gestión y Reporte en Social Media
  • Social Media Aplicado al Turismo

Social Media Management

  • Estrategia, Planificación y Presupuestación
  • Analítica, evaluación y reporte en Social Media
  • Atención al cliente online
  • Aspectos legales de Social Media

Storytelling y Brand Storytelling

  • Las Bases del Storytelling
  • Metodologías de Storytelling
  • Desarrollo de Personajes
  • Brand Storytelling

Marketing y Publicidad Digital

  • Mindset estratégico del marketing digital
  • Marketing en redes sociales
  • Estrategias de campañas de publicidad digital
  • Email marketing y canales alternativos de crecimiento

Camino de Formación de Liderazgo

Revenue Management aplicado a Hoteles

  • Fundamentos del Revenue Management
  • Presupuesto y forecasting
  • Set competitivo y market share
  • Estrategia de precios y canales de distribución

Oratoria y Presentaciones Públicas Efectivas

  • Diseño de Conversaciones Profesionales
  • Oratoria
  • Presentaciones Efectivas
  • Debate

Camino de Formación Estratégico

Gestión Estratégica de RRHH

  • Dirección estratégica de RRHH
  • Desarrollo de Capital Humano
  • Incorporando el Capital Humano
  • Planeamiento del Capital Humano y la Gestión Estratégica de las compensaciones

Gestión del bienestar y del estrés de las organizaciones

  • El bienestar de las personas en las Organizaciones Laborales
  • El bienestar de los equipos en las Organizaciones Laborales
  • Aportes Psicosociales a las Organizaciones Saludables y Eficientes y diseño de Intervenciones
  • Búsqueda de información y manejo de datos para el desarrollo de organizaciones saludables

Gestión de la Comunicación Interna

  • Rol del Comunicador
  • Discurso Corporativo
  • Organizaciones como Red de Conversaciones
  • Diagnóstico de Comunicación Interna

Gerenciamiento Gastronómico

  • Planificación estratégica del negocio gastronómico.
  • Marketing en el área de redes.
  • Operaciones en el negocio gastronómico.
  • Finanzas y costos gastronómicos.