Los días 1° y 2 de Octubre la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Afines de Villa Gesell a través del Departamento de Capacitación de FEHGRA dictará el curso Mozo y Camarera – nivel avanzado.
Los objetivos de este curso son que los participantes adquieran y vigorizen los conocimientos, principios y procedimientos de la operación en el servicio para cubrir las demandas laborales en restaurantes, bares y hoteles, puedan Identificar los requerimientos fundamentales de los clientes y apliquen todos los conocimientos adquiridos para la resolución de problemas reales.
Que el camarero certifique, sistematice y regenere la práctica diaria.
En cuanto al curso, los contenidos giran en torno a los protocolos de atención al cliente, la oferta y servicio de bebidas en barra, la coctelería, el conocimiento y servicio de vinos, y la oferta gastronómica, las técnicas básicas culinarias.
La inscripción se realiza en las oficinas de la Asociación, Av. 3 y Paseo 107, Galería Lafayette, local 22 de lunes a viernes entre las 9 y las 15 horas, teléfono: 46-2760/7837.
Los cupos son limitados y se entrega certificado de asistencia.