La AHRCA realizó curso de CHOCOLATERIA a través de FEHGRA en Villa Gesell.
Los días 25 y 26 de Abril se desarrolló con gran concurrencia de asistentes en el HOTEL FONTE ARCADA, y organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Afines de Villa Gesell, el curso de CHOCOLATERIA, a través del Departamento de Formación y Capacitación Profesional de FEHGRA para el dictado en sus filiales.
El objetivo del curso es que los asistentes sean capaces de elaborar una importante variedad de Chocolatería, modernizando los conocimientos, elaboración y presentación de los mismos, controlando la calidad del proceso y del producto hasta la puesta al consumo o la distribución.
Durante dos jornadas el Maestro Chocolatero Vicente Campana, de FEHGRA, dictó el curso demostrando profesionalismo y dinámica ante un grupo importante de asistentes interesados en capacitarse en el rubro.
La apertura y cierre del curso estuvo a cargo del Presidente y Secretario de la Asociación, Juan Pablo Camean Fenoy y Jorge Cocco, quienes acompañaron al Capacitador Vicente Campana en la entrega de certificados y felicitaron a los asistentes por capacitarse y hacer con su esfuerzo que la gastronomía de la localidad mejore cada temporada.
Agradecemos al Hotel Fonte Arcada de Villa Gesell por facilitarnos las instalaciones donde se llevó a cabo la capacitación.
Juan Pablo Camean Fenoy. PRESIDENTE
Jorge Cocco. SECRETARIO
Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Afines de Villa Gesell.