Capacitadora: Guadalupe Mendoza
Descripción
Salsas, fondos, consomés, ligas, marinadas. Clasificación y características. Carnes: Clasificación y características generales. Vacuno, cerdo, cordero, conejo, aves. Desposte, trozado, deshuesado. Diferentes cortes. Métodos de cocción aplicables a cada corte. Puntos de cocción. Conservación. Elaboración de guarniciones. Pescados y mariscos: Clasificación y características. Limpieza, despinado, técnicas de corte: fileteado. Fumet. Métodos y puntos de cocción. Tendencias actuales en presentación en plato y bandeja. Elaboración de guarniciones.
Módulo II
Carnes: Clasificación y características generales. Vacuno, cerdo,
cordero, conejo, aves. Desposte, trozado, deshuesado. Diferentes cortes.
Métodos de cocción aplicables a cada corte. Puntos de cocción.
Conservación. Elaboración de guarniciones.
Inscripción Gratuita
Paseo 107 y Av.3 |Galería Lafayette, local 22
(02255) 46- 2760 / 6420
Lunes a Viernes de 09 a 15 Hs.