Home » Cursos 2019 » Cocina Profesional – II

Cocina Profesional – II

Capacitadora: Guadalupe Mendoza

Descripción

Salsas, fondos, consomés, ligas, marinadas. Clasificación y características. Carnes: Clasificación y características generales. Vacuno, cerdo, cordero, conejo, aves. Desposte, trozado, deshuesado. Diferentes cortes. Métodos de cocción aplicables a cada corte. Puntos de cocción. Conservación. Elaboración de guarniciones. Pescados y mariscos: Clasificación y características. Limpieza, despinado, técnicas de corte: fileteado. Fumet. Métodos y puntos de cocción. Tendencias actuales en presentación en plato y bandeja. Elaboración de guarniciones.

Módulo II
Carnes: Clasificación y características generales. Vacuno, cerdo, cordero, conejo, aves. Desposte, trozado, deshuesado. Diferentes cortes. Métodos de cocción aplicables a cada corte. Puntos de cocción. Conservación. Elaboración de guarniciones.

Inscripción Gratuita
Paseo 107 y Av.3  |Galería Lafayette,  local 22
(02255) 46- 2760 / 6420

Lunes a Viernes de 09 a 15 Hs.