Home » Fehgra informa » Fehgra informa » Abierta la Inscripción para la Diplomatura en Gestión Hotelera Gastronómica

Abierta la Inscripción para la Diplomatura en Gestión Hotelera Gastronómica La Federación informa que está abierta la inscripción para la octava edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica, desarrollada por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la entidad, en conjunto con la Universidad FASTA. Las clases comienzan el 10 de abril próximo.

La hotelería y la gastronomía son la base de la industria turística y un sector económico de gran generación de empleo y desarrollo. Está representado en su mayoría por PyMEs y empresas familiares, y se caracteriza por un alto empleo del factor humano. En este contexto, la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica , desarrollada por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la entidad, en conjunto con la Universidad FASTA busca incorporar conocimientos, valores y actitudes que permitan a los estudiantes capacitarse para desarrollar una gestión adecuada a las exigencias de los mercados, jerarquizando la oferta de servicios y la competitividad del sector.

Abierta la Inscripción para la Diplomatura en Gestión Hotelera Gastronómica

Abierta la Inscripción para la Diplomatura en Gestión Hotelera Gastronómica La Federación informa que está abierta la inscripción para la octava edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica, desarrollada por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la entidad, en conjunto con la Universidad FASTA. Las clases comienzan el 10 de abril próximo.

La hotelería y la gastronomía son la base de la industria turística y un sector económico de gran generación de empleo y desarrollo. Está representado en su mayoría por PyMEs y empresas familiares, y se caracteriza por un alto empleo del factor humano. En este contexto, la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica , desarrollada por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de la entidad, en conjunto con la Universidad FASTA busca incorporar conocimientos, valores y actitudes que permitan a los estudiantes capacitarse para desarrollar una gestión adecuada a las exigencias de los mercados, jerarquizando la oferta de servicios y la competitividad del sector.

Está dirigido a personas (mandos medios, dueños, encargados) que desean perfeccionar y actualizar sus conocimientos y obtener nuevas herramientas de aplicación inmediatas a las tareas diarias: temas como organización, marketing, calidad, responsabilidad social empresaria, tecnologías de la información, entre otros, forman los contenidos de esta propuesta académica.

Inicio de la Cursada: 10 de abril de 2013.

Con la matrícula, el estudiante recibe la clave de acceso a la Plataforma de Educación Virtual, de www.ufasta.edu.ar , donde podrá acceder al material autoinstruccional y las tutorías con los docentes. El cursado a distancia tendrá una duración de 8 meses, compuesto por siete módulos obligatorios y un Trabajo Final Integrador.

Contenidos

· Introducción a la educación a distancia, al turismo, al hotelería y gastronomía

· Organización y administración de empresas hoteleras gastronómicas

· Marketing en hotelería y gastronomía

· Calidad y competitividad del sector hotelero gastronómico

· Control de gestión de PyMEs hoteleras gastronómicas

· TIC’s aplicados a la hotelería y gastronomía

· Ética y responsabilidad social de la empresa

Informes e Inscripción:

FASTA. Dirección de Educación a Distancia. Avellaneda 3481. Mar del Plata. Tel.: 0800-999-3478 ó 475-7076 Internos 121/128. E mail: distancia@ufasta.edu.ar / www.ufasta.edu.ar (Link Educación distancia, opciones académicas, capacitaciones)

FEHGRA. Departamento de Capacitación y Formación Profesional. Tel.: 011 4822-7733. E-mail: capacitacion@fehgra.org.ar

Coordinación Académica: Mg Silvia Cerchiara.