Home » Cursos 2022 » Chocolatería Avanzada

Chocolatería Avanzada

La Federación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la República Argentina y su filial local, la Asociación Restaurantes Hoteles Confiterías y Afines (AHRCA) brindaron un Curso de Chocolatería Avanzado, que despertó el interés de chocolateros y reposteros del distrito. El maestro Vicente Campana, de reconocida trayectoria nacional e internacional, fue el encargado de capacitar a los numerosos participantes que concurrieron al Hotel Fonte Arcada, lugar donde se desarrolló el evento. Cabe destacar que el tema y la fecha de este curso se enmarcan en las actividades de preparación y capacitación que lleva adelante AHRCA en un trabajo integrado con la Secretaría de Turismo de Villa Gesell, con vistas a la próxima Choco Gesell, fiesta geselina de la cual el maestro Campana ha sido jurado . La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Afines agradece a todos los participantes, especialmente a la Sra. Inés Estéves, que ofició de ayudante del maestro Campana, y al Secretario de Turismo, Emiliano Felice quien, junto al Sr. Intendente Gustavo Barrera , acompañaron el cierre del evento.